| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁勃亚特水泵有限公司

QDL系列、DL系列多级离心泵、ISG、ISR、ISF系列管道式单级立式离心泵、QJ系列潜水...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:0537-2277768
  • 邮件:byt007@jnbyt.cn
  • 手机:15763793692
  • 传真:0537-3166816
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宾馆暖气不热 私装加压泵和居民“争热” 勃亚特雪中送炭
新闻中心
宾馆暖气不热 私装加压泵和居民“争热” 勃亚特雪中送炭
发布时间:2016-07-13        浏览次数:271        返回列表
  济宁城区桃源园小区两栋居民楼供暖出现大面积时冷时热现象。济宁热力公司的工作人员调查发现,附近一宾馆私装了供暖加压泵,影响了附近居民供暖。目前,热力公司的工作人员已调节了该宾馆供暖管道阀门,附近居民的供暖恢复了正常。

  5日,小区,内27号居民楼的李先生介绍,供暖一周后,家中的暖气有时凉、有时温。起初,他以为自家的暖气片出现了问题。“聊天时,邻居说他家也有这样的情况。”李先生说,3日,他们将情况反映给了济宁热力公司。“调查后,热力公司的工作人员说一宾馆私装了供暖加压泵。”

  “工作人员调查后发现,与小区主管道并排的一根通向某连锁酒店的管道存在异常。”济宁热力公司供热三所所长说,在宾馆内,工作人员发现了一个私装的大型供暖加压泵。如果一户人家私装加压泵,可能影响一个单元居民的供暖,而这个加压泵对27号楼、28号楼两栋楼供暖造成了影响。

  在正常情况下,供水压力高,回水压力低,安装了加压泵后,就会导致回水压力增高,严重时甚至会影响供热系统的正常运行。“我们调节了通往宾馆的暖气管道阀门。”颜廷新说,调完阀门后,两栋居民楼的供暖恢复正常。他们会尽快联合济宁市燃热办等部门拆除私装加压泵。

  在连锁酒店院内的墙角处,记者看到一深井里可以模糊看到一个水泵。“我们安装了加压泵。”该酒店的工作人员承认确有此事,但他表示,宾馆暖气温度不达标,他们只用加压泵带动循环,并不全天开放。“只要暖气温度能达标,我们就拆除。”

  对于工作人员的担忧,热力公司所长表示,他们会安排工作人员查看调修,确保宾馆温度达标,听到了此消息,勃亚特刘总第一时间打来了电话,表示有关于水泵方面的可以提供第一时间的支援,这让小区的居民和酒店的所长都感到了无比的欣慰。

本文摘自:勃亚特水泵 15763793692
官网:http://www.jnbyt.cn

cms_ecfdec58b7b64051a539c0fdd6ed8d95_0459_14_22_28

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺